8 921 098-00-76телефон горячей линии

Сотрудничество

Голосование

Какую группу товаров вы бы хотели видеть в расширенном ассортименте?

  • Кулинария
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Выпечка
  • Молочный гастроном
  • Мясной гастроном
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Мясо
  • Овощи, фрукты
  • Непродовольственные товары

Салат с хрустящим беконом и голубым сыром

Ингредиенты:

Бекон, сыр с голубой плесенью, лайм, йогурт, перец молотый черный, стебель сельдерея, лук красный, шпинат, лук порей

Рецепт:

Для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие продукты: 

 

Бекон сырокопченный - 100 гр.
Сыр с голубой плесенью «Гранд» - 75 гр.
Лайм - 55 гр.
Йогурт «Валио» - 120 гр.
Перец молотый черный - 2 гр.
Стебель сельдерея - 120 гр.
Лук красный - 100 гр.
Шпинат - 100 гр.
Лук порей - 50 гр.
 

Приготовление блюда: Обжарьте бекон на сухой сковороде до хруста, просушите на бумажном полотенце и накрошите.
Выложите сыр в большую салатницу, добавьте сок лайма и тщательно перемешайте, добавьте йогурт и поперчите.
Добавьте в салатницу шпинат, сельдерей, кольца красного лука и лука порея. Аккуратно перемешайте.


Посыпьте беконом и подавайте как самостоятельное блюдо.

 

Время приготовления:

15 мин.

Калорийность:

173 ккал
Дата публикации: 01.05.2016
Вернуться к коллекции рецептов