8 921 098-00-76телефон горячей линии

Сотрудничество

Голосование

Какую группу товаров вы бы хотели видеть в расширенном ассортименте?

  • Кулинария
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Выпечка
  • Молочный гастроном
  • Мясной гастроном
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Мясо
  • Овощи, фрукты
  • Непродовольственные товары

Форель на пару с овощами

Ингредиенты:

Филе форели, замороженная смесь, капуста китайская, куриный бульон, лук порей, масло оливковое, смесь специй для рыбы, перец белый, соль

Рецепт:

Для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие продукты: 

 

Филе форели охлажденное - 550 гр.
Итальянская замороженная овощная смесь «Витамин» - 200 гр.
Куриный бульон «Душа обеда» - 500 гр.
Капуста китайская - 150 гр.
Лук порей - 100 гр.
Масло оливковое экстра «Vergine» - 60 гр.
Смесь специй для рыбы - 10 гр.
Перец белый «Котани» - 3 гр.
Соль - 7 гр.
 

Приготовление блюда: Растворите бульонный кубик в воде, залейте бульон в нижнюю часть пароварки, доведите до кипения. Затем выложите на нижний ярус смесь овощей. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты.
Положите на средний ярус форель. На верхний ярус положите нарезанные ломтиками китайскую капусту и порей.
Варите 10 минут.


Подавайте рыбу на подушке из овощей.

 

Время приготовления:

20 мин.

Калорийность:

333 ккал
Дата публикации: 05.04.2016
Вернуться к коллекции рецептов