8 921 098-00-76телефон горячей линии

Сотрудничество

Голосование

Какую группу товаров вы бы хотели видеть в расширенном ассортименте?

  • Кулинария
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Выпечка
  • Молочный гастроном
  • Мясной гастроном
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Мясо
  • Овощи, фрукты
  • Непродовольственные товары

Креветки по-строгановски

Ингредиенты:

Креветки, лук репчатый белый, чеснок, шампиньоны, сметана, масло сливочное, кетчуп, петрушка, перец черный молотый, соль, мука, куриный бульон, рис

Рецепт:

Для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие продукты: 

 

Креветки очищенные «Вичи» - 300 гр.
Лук репчатый белый - 250 гр.
Чеснок Соло - 10 гр.
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Сметана домашняя «Валио» - 200 гр.
Масло сливочное «Валио» - 100 гр.
Кетчуп томатный - 35 гр.
Петрушка свежая - 25 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Соль - 10 гр.
Мука пшеничная - 30 гр.
Куриный бульон - 150 гр.
Рис золотистый пропаренный - 150 гр.
 

Приготовление блюда: Креветки обжарьте на масле 3-5 минут. Отдельно обжарьте грибы с добавлением лука и чеснока до готовности. В шампиньоны, помешивая, всыпьте муку и влейте готовый куриный бульон, тушите до загустения.
Добавьте кетчуп, сметану, креветки и доведите до кипения, посолите, поперчите.


Подавать креветки с отварным рисом.

 

Время приготовления:

25 мин.

Калорийность:

346 ккал
Дата публикации: 19.04.2016
Вернуться к коллекции рецептов